周翃羽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 泰康宁波HWP旗舰店,英才招募开始啦!

泰康宁波HWP旗舰店,英才招募开始啦!

2020-09-10
分享到:
【导读】 泰康宁波HWP旗舰店,英才招募开始啦!全新的宁波五星专属职场,每天工作之余,眺望三江口美景。顶尖的培训导师,手把手带领,还是保险小白的你走入千家万户。每月4万的高底薪可以持续领18个月,为员工提供坚实的经济后盾!所以我们只招募优秀的人才加入!

泰康宁波HWP旗舰店,英才招募开始啦!

全新的宁波五星专属职场,每天工作之余,眺望三江口美景。

顶尖的培训导师,手把手带领,还是保险小白的你走入千家万户。

每月4万的高底薪可以持续领18个月,为员工提供坚实的经济后盾!

所以我们只招募优秀的人才加入!条件如下:

1、大专以上学历

2、年龄25-45岁

3、上年收入在12万以上(以银行流水为凭证)

4、每天坚持出勤,坚持拜访!

只要你想要,我们就能让你收获满满!

这里有全宁波最优秀的团队,去年出勤人员人均收入超过30万!主管年收入突破60万!因为我们的高要求,人员流失率全行业最低!

作为你的师傅,我虽然还是新人,但是仅仅6个月的时间我的标保已达70万,今年有望突破100万大关!加入我的团队,我告诉你如何持续的开大单!

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

宁波泰康人寿周翃羽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宁波买保险找宁波泰康人寿周翃羽

163772个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163772个用户完善保障计划