周翃羽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

144个结果,符合所选条件。

你的保险为什么被拒赔?三大原因

很多人买保险都是为了转嫁重大疾病带来的风险,可当出险的时候向保险公司申请报案后,收到的却是保险公司的拒赔通知。

2020-08-19

异地如何就医?分为哪些情况?

其实这属于异地就医的问题,也是很多人关心的话题。今天就来和大家聊一下异地就医备案的方法,非常简单,2分钟就能搞定!

2020-08-19

代理退保?这种想法很危险!

你最近有接到帮你全额退保的电话吗?如果有,要小心了!

2020-08-19

买不到合适的保险?教你及时止损

很多朋友在挑选保险的时候发现,自己以前买的保险性价比并不高,或者与当下的需求不匹配,想要退保却又怕损失太多。

2020-07-22

申请理赔就会查阅门诊记录吗?

正常情况下,保险公司在核保时,不会去调查被保人的健康资料,需要投保人如实告知。只有在发生理赔时,投保人授权了保险公司才会去调查。

2020-08-19

多个保险可以重复理赔?

直接给付型,只要满足理赔条件,一次性把保额全赔给你。

2020-08-19

孩子调皮应该给孩子买什么保险?

不管怎么给这样的孩子买保险,我们都应该先斥责这样的行为,因为熊孩子会有这样的行为的前提,肯定是父母的关心不够,太过于溺爱!如果真的遭遇了这样的事情,一定...

2020-07-17

重疾险定义拟修订的重要地方你知道吗?

都市快报讯 继今年3月在保险行业内征求意见之后,中保协、中国医师协会根据前期反馈意见,形成了《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版》

2020-07-10

有哪些攒钱方式?都适合什么样的人?

提前说明,这里推荐的攒钱理财工具,都是安全保本的类型,因为沃保君也是工薪族,深知攒钱的不容易,如果攒个钱还亏了本,那得多糟心!

2020-07-03

一钱两用!保单贷款的优点有哪些?

保单贷款第一个优势就是,借款方便,下款快,利息低。

2020-08-19

周翃羽 预约我

地区:浙江 宁波

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002033020000002020001197

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

宁波泰康人寿周翃羽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宁波买保险找宁波泰康人寿周翃羽

167200个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167200个用户完善保障计划